Post by acurlownessli on Feb 3, 2022 23:07:11 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sonic Runners Adventures игра ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sonic Runners Adventures игра IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше всего ▞▞▞
▞▞▞ Sonic Runners Adventures игра 2022 version ▞▞▞
В целом игра неплохая, но не стоит тех денег, за которые ее намеренно поставили. Начнем с того, что уровни короткие, а сюжетная линия кажется поспешной без сюжета, и игра кажется мне незавершенной, старая версия немного лучше, чем эта.
Верните оригинал!!
Это простая игра со скроллингом, в которой персонаж, по сути, представляет собой летучую птицу, которая перемещается по обручам и избегает опасных зон. Это нормально, если вы играете на Джоне, но в остальном.... это неплохо для звуковой игры....
Эта игра была довольно забавной для того, что это такое. Не плохо за 3$
Игра топ
Я столкнулся с ошибкой, которая запрещает прогресс в игре. Служба поддержки Gameloft проигнорировала мои запросы в службу поддержки (всего 4). В игре не было никаких обновлений, предполагающих, что разработка мертва. Знайте, что вы выбрасываете свои деньги, если у вас есть проблемы с ними.
Игра крутая но слишком жоскиэ
Sonic Runners efsanesi kaldığı yerden devam ediyor. Gameloft'un yapımı ile çok iyi bir şekilde önümüze sunulmuş bir oyun. Orijinal Runners kadar iyi olmasa da zamanla gelişecek bir oyun. Grafikleri gayet iyi ve animasyonlara bayıldım. Oynanışı basit ve eğlenceli, bölümleri güzel. Şimdilik sadece 4 zone olması oyunu biraz kısa kılıyor. Ayrıca sadece 3 takım, 9 karakter olması da kötü, fakat zamanla düzelecek şeyler bunlar. Fiyatını hak ediyor diyebilirim. РЕДАКТИРОВАТЬ: Hiçbir yenilik oyuna eklenmedi.
Отличная игра, и все, но как только вы победите Эггмана в последний раз, вы закончите игру, что означает, что это короткая игра.
я действительно хочу дать этому 5 звезд .. я люблю игру! но теперь он продолжает падать, я даже не могу открыть игру без сбоя и отправки меня на главный экран. если это можно как-то исправить то 5 звезд однозначно, феноменальная игра
Мне это очень понравилось, но наступает момент, когда вам нужно 80 звезд, чтобы продвинуться вперед, и я просто обнаружил, что это слишком сложно, поэтому, думаю, я закончил.
Отличная игра, именно то, чего не происходит. Раннер, но одновременно с компанией. Есть смысл в это играть, так как это можно пройти. А вот с Sonic Forces мобильная запороли. Мы получили обычный раннер без какой либо компании. Советую всем купить, пока горячо))
Он играет так же, как оригинал, и исправляет МНОГИЕ проблемы, но отсутствие настоящего бесконечного режима и контента делает опыт немного тусклым по сравнению с оригиналом. Если они решат, Gameloft может исправить эти проблемы в будущем обновлении.
Графика.. Мне нравится 3D, но я скучаю по старой графике.
Оплатил, скачал и не работает. Даже не запускается. Я хочу возврат.
Любить это! Отличный отдых от стрессовой работы
Я думал, что смогу закончить игру и вернуть свои деньги с помощью опции возврата.но я решил удалить его, но теперь я не могу вернуть свои деньги. Говорит установить. По крайней мере, дайте мне возможность. Эй, разве это не возрождается? Если да, то могу ли я получить бесплатный доступ, так как я купил оригинальную игру?
Где бесконечный бег
9,5/10
не то, что я ожидал
Это аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-ототость, чтобы стоить любых денег, функционально это неплохая игра, но ей приходится платить за что-то настолько короткое, насколько это супер отстой)
Не открывается на моем телефоне
Люблю это до сих пор. Это действительно просто и может повторяться, но тем не менее весело.
Классная игра но очень короткая
Послушайте, игра вернулась, и ее игровой цикл не изменился. Графика не слишком большая, но к ней нужно немного привыкнуть. Игра иногда вылетает, но не очень часто. Но в целом люблю это, как я делал раньше.
Это забавная игра и стоит своих денег, но я просто хочу, чтобы в ней было больше персонажей и больше этапов, например, они могли бы добавить серебряного ежа или кого-то еще, а затем придумать больше этапов. Sega держит множество персонажей, и они могут сделать больше этапов.
Побольше бы таких игр.купил и играеш, никакого доната.
Это хорошая игра, но не лучшая
Супер весело! Играй много
Тщательно наслаждаясь игрой. Просто хотелось бы, чтобы это было больше похоже на оригинальные Sonic Runners.
Очень результат. Завис на уровне в пустыне. Пройти малореально. Уж насколько Рейман был обнаружен, но здесь просто жесть. Надеюсь, я в меньшинстве, потому что в остальном всё очень даже неплохо.
Это легко и весело, но уберите часть начала, где вы не можете ничего делать, кроме как играть в уровни.
Буквально никакого нового контента и все либо скучно, либо торопливо. Не моя звуковая игра
Игра норм. Но пачему нет спиндеша? Нет он есть но его не лзя делать его самостоятельно
Это худшая версия звуковых раннеров
Соник
Я чувствую, что в этой игре сильно не хватает побочного режима бесконечного режима раннера. Вот что делало оригинальные Runners гораздо более увлекательными. Игра, конечно, забавная, но добавление режима бесконечного раннера даст НАМНОГО больше возможностей для повторного прохождения.
Я люблю игру, но я играл в течение 5 минут, и она дважды вылетала. Я не хочу продолжать играть в нее, и становится еще хуже, когда я не могу играть, поэтому я вернул деньги. Надеюсь, это исправят и я куплю его снова.
Я могу играть в игру, потому что она вылетает, когда я пытаюсь ее открыть.